小密圈 APP 提现功能暂时迁移到微信公众号

因为技术原因,小密圈 APP 里的提现功能暂时迁移到微信公众号「小密圈」里。

完全不影响提现!
完全不影响提现!
完全不影响提现!

小密圈公众号里,具体提现的操作方法是:

第一步:在微信里搜索并关注公众号「小密圈」; 继续阅读小密圈 APP 提现功能暂时迁移到微信公众号

关于「小密圈小程序」的一些问答

问:怎么进入小密圈小程序?

答:在微信全局搜索中,输入「小密圈+」(注意不能遗漏符号「+」),点击搜索即可找到我们的小程序。

问:为什么我无法激活小密圈小程序?

答:请把你的微信升级到最新版本,IOS版本过低,或者使用开发者版本,也会出现问题。另外,有圈友留言称非中文操作系统的手机,也无法激活。

问:小密圈小程序为什么不能看超链接?

答:小程序不允许跳转到外部网站,不允许放链接,不允许相互之间跳转,所以想查看圈内链接的,最好下载小密圈app或PC端浏览。

问:小密圈小程序会有搜索功能吗?

答:小密圈小程序刚刚上线,很多细节的功能还有待完善,后续功能也会趋于同步。

问:小密圈小程序为什么没有消息通知?

答:小程序不允许推送,不允许主动跳出来打搅用户,用完即走,想及时收到推送通知,还是建议下载小密圈app。

 

为什么有些圈子不能发送私聊 ?

私聊让用户之间有机会更亲密,但也有用户反馈被骚扰,该功能可谓是把双刃剑。

小密圈设计了圈内私聊可关功能,通过圈主设置就能实现,具体操作方法:

1. 进入你管理的圈子;
2. 选择右上方的设置按钮(按钮「三」);
3. 选择「圈子权限管理」后,关闭「允许成员私聊」。


所以在某些圈子里遇到无法发送私聊,是圈主关闭了该功能,不要奇怪哦。

 

遇到私聊骚扰时可以这样

不少用户反馈,在圈内经常有莫名其妙的私聊骚扰和发广告给他,为了降低骚扰,小密圈将在下个版本研发屏蔽私聊功能,现在就让我们先睹为快。

屏蔽对方私聊需要以下三个步骤:
1. 在「动态」页面中打开「消息」;
2. 点开对方消息;
3. 选择右上方的「屏蔽」按键。

当前版本下,你只需要将骚扰截图发送到小密圈官方(Q群:113265397),相关工作人员帮你处理即可。

为什么小密圈会试图拉起其他 APP?

在微博上看到有用户在抱怨「安卓的小密圈总想偷偷去启动其他 APP,让人觉得有点烦」,小密圈有点儿委屈,想来说几句。

– 小密圈需要有推送通知功能,这样有和你相关的消息,才能及时告诉你;
– 安卓下,Google 的推送在国内不能用,因此要么自己开发,要么使用第三方的 SDK;
– 因为国内的应用乱象,手机厂商都有「省电」、「冻结」等功能,把除了微信、QQ 之类巨头应用之外的 APP,在锁屏后都干掉——如果你是小厂商,通知推送功能是自己开发的,很不幸,你的 APP 无法推送了,用户会找你报 Bug;
– 如果使用第三方的 SDK(目前国内常见的有极光、个推、信鸽、友盟、小米、华为、百度等,我们全部测试和使用过),我们的测试结论是:使用小米推送,信息相对实时准确,其他推送到达率偏低;
– 使用小米推送,默认应用之间互相唤醒,而且没有关闭选项。 继续阅读为什么小密圈会试图拉起其他 APP?

为什么圈子收费的时间设置是从圈主开设圈子开始计算的?

小密圈的圈子目前有免费和收费两种形态,其中:

  • 免费:免费且公开、免费但需要管理员审核
  • 收费:永久、周期性计费(目前是按年,后续可能会增加按月的计费方式)

其中周期性计费的圈子,计费周期是从圈主建立圈子的时间开始计算(例如,圈子是 2016 年 11 月 11 日开始计费,那么无论是当天加入,还是三个月后加入,计费周期都将在 2017 年 11 月 11 日结束),任何时段加入的圈友都可以看到之前的所有内容。

我们这么设计的原因是:

  1. 像一本书一样,圈子里提供的是内容。无论你什么时候购买,你都能看到全部内容;
  2. 我们希望给圈主设计最简单的「服务周期」——也就是圈主在决定收费一年的时候,Ta 有权在一年期满后不再持续提供内容(假如是根据用户加入时间计算,则圈主的服务将永无止境);
  3. 假如圈主非常非常希望后进来的用户可以享受更低价,可以直接修改圈子价格,按月/季度降价(不过相信我,这不是好办法);

早买和迟买最大的区别是:买的越早,能够有机会和圈主越多地互动交流。所以,如果你爱他,尽量早点买吧 🙂

在微信公众号推荐小密圈提示跨号支付是为什么?

小密圈的群主经常发微信公众号推荐自己的收费圈子。

但用户支付时,微信公众号可能会提示「跨号支付」,导致付款失败。解决办法是:把二维码图片保存到相册,然后用微信扫一扫,从相册选择图片

wechatimg65

这样才能支付成功。小密圈为此咨询过微信支付团队,得到的回应是:个人订阅号未经认证,未申请微信支付功能,因此该订阅号下发的链接不允许发起支付。设计这样的规则,是为了避免「某些积累了大量粉丝的草根营销大号」故意或无意间,通过一个支付链接卷走大量资金,最终不发货、无售后。

因此,小密圈的圈主们,在微信公众号推荐自己圈子二维码的时候,请注意提示用户。