你们想要的新功能即将上线啦

知识星球 V2.18 即将发布,一大波功能正在路上,先睹为快。

1. 发表主题和评论支持上传 GIF;

2. 发起提问时可以添加一张图片;

3. 星主可以关闭匿名提问;

以上功能在新版本更新到应用商店后,升级 App 后方可使用。

4. 分享有赏的赏金三七分成;(该功能预计明天下午升级,升级后立即生效,无需更新版本)。

继续阅读你们想要的新功能即将上线啦

知识星球新增「标签管理」功能

知识星球 App v2.17.0,新增了「标签管理」功能,星主可以设置最多 10 个默认标签,星主标签会优先显示。打标签,可以让你更好运营管理你的星球。

1. 打开知识星球App,进入你的星球主页,点击右上角「三」—「标签管理」;

2. 点击「添加标签」,输入标签内容,点击右上角「完成」即可,标签顺序可通过拖动进行调整。

继续阅读知识星球新增「标签管理」功能

知识星球有哪些新功能呢?

「一元查看主题」,有你意想不到的收获

「一元查看主题」功能,主题分享到朋友圈或微信群,非星球内用户可以支付一元查看剩余 50% 内容,发表主题者获得一元收益。

星主可以在星球内设置该功能,具体操作如下:

1. 打开星球,点击右上方「 三 」设置;

2. 进入「 星球权限管理」,先开启「允许分享主题」,再将「 允许一元查看主题」按钮打开即可。

继续阅读知识星球有哪些新功能呢?

知识星球邀请码申请通道不定期开放

欢迎来到知识星球(原名:小密圈)。知识星球邀请码申请通道不定期开放,创建星球需填写以下资料:https://wj.qq.com/s/1564233/8e1c

提交后请加工作人员微信。

工作人员会审核后通过微信联系您,发放邀请码。由于申请人数过多,未通过将不会一一通知。

公告 | 小密圈恢复上线,更名为知识星球

亲爱的知识星球用户:

让大家久等了,知识星球技术升级完成,正式恢复上线啦。

从今天起,「小密圈」正式更名为「知识星球」。

长期以来,我们希望服务的对象,是各领域的知识达人。他们带来的见识启发和思维碰撞,能点亮无数颗闪亮的星星,形成强大的知识引力场。我们希望在知识星球里,用户能通过众多知识达人的引力场,缩短获取知识的时间,实现知识的星际穿越。因此,我们在新名字中寄托了这样一个美好的愿望。 继续阅读公告 | 小密圈恢复上线,更名为知识星球

关注知识星球公众号,不再错过与你相关的内容

知识星球(原小密圈)公众号最近升级了一个新服务:「微信通知」,只要关注了公众号,就可以收到星球内与你相关的内容。该功能默认是开启的。

具体操作方法如下:

1. 微信搜索「知识星球」公众号,切换到键盘输入状态;

2. 输入「开启通知」和「关闭通知」指令做开关调整。

关注「知识星球」公众号,不再错过与你相关的内容,还可以看到小星探每周精心为你准备的优质「星球推荐」,快去关注吧。

星主们注意了,付费星球和免费星球不能互转了

星主们注意了,在知识星球内建立的「付费星球」和「免费星球」不能互转了,另外永久付费也有调整。

1. 即日起,新建立的付费星球只有年付费;

2. 之前星主建立的永久付费星球不受影响,永久付费、年付费和免费之间不能互转。

所以在建立星球之前,星主们一定要想好是运营「免费星球」还是「付费星球」。

知识星球 iOS 版本删除赞赏、付费提问功能

受苹果公司新规影响,知识星球 iOS 版本删除赞赏、付费提问功能,安卓版本知识星球赞赏、付费提问功能不受影响。

此次知识星球调整将会受到影响 iOS 版本:

1. V2.10.1 之前版本不受影响,V2.11.0 之后版本将删除赞赏、付费提问功能;

2. 通过链接付费加入星球功能调整。

继续阅读知识星球 iOS 版本删除赞赏、付费提问功能

知识星球的微信模板消息功能上线

想必不少关注知识星球服务号的星友收到消息通知,没错,刚刚知识星球上线了微信模板消息功能,没有安装知识星球 App 的用户,也可以及时收到通知。

知识星球消息模板有三种:评论提醒、赞赏提醒、提问提醒。

收到知识星球微信消息通知需要两个条件:
1. 关注「知识星球」服务号;
2. 进入星球,点击右上角「三」设置,「接受该星主题动态」需要打开状态。

注意:目前属于测试体验阶段,安装了知识星球 App 的也能收到消息通知,后续会取消对有 App 用户的通知。

 

知识星球内赞赏与付费提问也将收取 5% 手续费

我们在知识星球的「常见问题」里提到了我们有长期提供服务的决心和信心所以知识星球将收取 5% 的手续费用于提供更好的产品与服务。

之前的推广期知识星球鼓励大家多使用赞赏与付费提问因此暂时免收这部分功能的费用。目前赞赏、付费提问功能的测试、推广顺利完成即日起按照原有规定执行知识星球内的赞赏与付费提问也将收取 5% 的手续费