怎么找到小密圈的小程序?

小程序已经发布一段时间了,怎么找到小密圈的小程序呢,

有以下三种方式:

1.  在微信全局搜索中,输入「小密圈+」(注意不能遗漏符号「+」),点击搜索即可找到我们的小程序,微信授权登陆即可;
2.  打开微信,菜单栏「发现」,点击底部「小程序」栏目,搜索「小密圈+」,也能一步到达;

3.  用手机摄像头扫描下图二维码(不能长按识别)。

圈子可以自主排序了

小密圈 V2 版本上线后,圈子主页可选择宫格视图,也可选择列表视图。这个改动大部分用户都发现了。但还有一个功能——自主排列圈子顺序,相信你们还没发现。

具体做法是:

1. 长按选中被拖动的圈子;
2. 按住不放,移动位置。

非常简单,快去试试吧,你可以把最常用的圈子拖到前面,使用更方便。

小密圈可能是最好的微信公众号读者论坛哦

小密圈微信版越来越完善(一个多月前,还只有简陋的「查看主题详情」页面,感谢同事们的付出,感谢用户们的敦促)。对很多圈主来说,推广自己的付费圈子,最大的问题是:让用户下载 APP 很困难,让用户记得使用这个 APP,也很困难。

今天的小密圈微信版,支持直接在微信里发表主题、上传图片。 继续阅读小密圈可能是最好的微信公众号读者论坛哦

管理员可以给主题添加标签喽

如果你有「整理癖」,一定希望圈子里大家分享的内容分类清晰,井井有条。你可能设计了一套合理的「圈子标签」,方便大家对自己的内容进行分类——可是,如果圈子里的人比较多,就总是会有好的内容没打标签……

这似乎谁也不能怪,但……就是不痛快,不是吗?

所以,小密圈在网页版增加了「添加标签」功能,圈主和管理员可以对任意用户的主题添加标签,大家找内容的时候,基于标签做分类和过滤,可就方便多了。

如果你曾烦恼圈子里的内容分类,现在试试小密圈,并把她推荐给你的朋友们吧。在一定程度上,你也可以把小密圈当成团队版的印象笔记哦 🙂

tag01 tag02

对了,小密圈网页版的地址是:https://wx.xiaomiquan.com/dweb/,欢迎使用。

小密圈里圈主高亮显示,一眼就能看到他

我们在不断优化小密圈里的细节体验,希望通过无数「魔鬼细节」的优化,让大家体验到越来越好用的社群工具。这次小密圈的更新说明中有一条「高亮显示圈主名称,你可以一眼就找到圈主的发言」,就像图上这样:

img_0688

 

圈主发表主题、评论的时候,他的名字都会高亮显示。人潮人海中,一眼看到他的感觉如何? 🙂

小密圈里圈主更容易拉黑违反社区规则的用户了

在小密圈里,时不时还是有违反社区规则的用户出现(尤其是在免费圈子里),所以我们设计得让圈主拉黑更方便一些——只需要两步:

img_0682

 

某个用户发表了违反规则的内容,只需要点右上角的三角形,在弹出框里选择「拉黑」即可,简单快捷。

被圈主拉黑后的用户,将变成「透明人」,可以发帖,可以评论,但他的内容将只有自己可见。

圈主可以设置一天后才允许发言了

NodYoung 上周提了个建议:圈主能不能让新用户有个「学习期」呢?新手进来后别忙着发言(这时候说话往往是发个新手报到之类的),先看一遍之前大家的发言和讨论,基本明白了圈子里的礼仪之后才说话。

这个建议非常好,我们就做上了。现在,下载最新的小密圈 V1.20 版本,圈主可以在圈子规则里设置一天后才允许发言——圈子里的气氛会更好 🙂

img_0585

可以在小密圈微信版里点赞和评论了

在诸多圈主的催促下,小密圈研发团队加班加点把微信版的点赞、评论功能搞定了。

pao000

对圈主来说,经过优化后的小密圈微信版,降低了粉丝们使用小密圈的门槛——进而提升了他们付款入圈的转化率和互动的踊跃性。现在,你可以关注小密圈的微信公众号,并直接从菜单里访问圈子、点赞、评论了。 继续阅读可以在小密圈微信版里点赞和评论了

邀请嘉宾,大咖坐堂

小密圈里最近增加了一个很有意思的功能:邀请嘉宾。

圈主可以通过微信,邀请嘉宾进入圈子(每个邀请链接只能邀请一位嘉宾),嘉宾入圈免费,并且可以像圈主一样接受用户的提问:

jiabin1

比如 Mactalk 的池建强老师,甚至邀请到了 Tony(参考「腾讯创始人之一, 腾讯前CTO 张志东寄语:腾讯人应独立思考」、「张志东:微信遇到三大挑战,希望有更强的自我批判精神」),大家可以到「MacTalk 读者群」来围观:

jiabin2

鼓励用户双向创作——小密圈提问功能上线

小密圈是创作者连接粉丝的好工具,但有些圈主来找我们,提到:「我建个圈子,定期在圈子里发布内容,压力实在有点大,有没有什么好建议?」

所以,小密圈上线了新的「提问」功能,圈主们可以鼓励用户提问,大家一起互动起来,双向创作吧,希望你会喜欢。

用户提问的过程:

question01

圈主收到提问之后,可以这样回答(其中语音回答可以有两分钟):

question02

对了,如果是付费问题,回答后马上到账。如果 72 小时没有回答,费用将原路径退回提问者。