MacTalk作者、程序界的诗人池建强:要用一款产品,服务1000万 IT 从业者

知识星球「星主们的故事」

星主:池建强

星球名称:Mac Talk的朋友们

个人背景:极客邦科技总裁、 公众号「MacTalk」出品人、《MacTalk·人生元编程》作者,曾就职于洪恩软件、用友集团和锤子科技。

继续阅读MacTalk作者、程序界的诗人池建强:要用一款产品,服务1000万 IT 从业者

他买了200盒月饼搞定了罗胖,一个活动方案引来了1500家企业报名,提起营销就不能不说他

知识星球「星主们的故事 」

星主:小马宋

星球名称:小马宋战略营销圈

个人背景:独立的战略营销顾问,参与了罗振宇跨年演讲、PAPI 酱广告拍卖、得到 APP 知识发布会等系列活动的策划。服务过的客户包括:罗辑思维、小米生态链多家企业、京东、乐凯撒榴莲披萨等;几件事文化有限传播公司创始人;虎嗅年度作者;著有《一个广告文案的自白》畅销书《那些让文案绝望的文案》《朋友圈的尖子》。

继续阅读他买了200盒月饼搞定了罗胖,一个活动方案引来了1500家企业报名,提起营销就不能不说他

他的故事获得10亿次浏览阅读,引发千万人追捧,数百家媒体报道,新隐居时代先行者二冬:阻碍你梦想的从来都不是金钱

知识星球「星主们的故事 」

星主:二冬

星球名称:借山而居

个人背景:诗人、画家,公众号「二冬」作者,毕业于西安美术学院油画系,现居西安终南山。曾以「借山而居」的诗意生活爆红,身体力行的造梦过程,为每一个向往着山水田园的内心提供了一种可能,著有畅销书《鹅鹅鹅》《借山而居》,曾获「最受欢迎图书奖」,掀起一场影响巨大的返璞归真「隐居」热潮,被誉为「新隐居时代」的引领者。

继续阅读他的故事获得10亿次浏览阅读,引发千万人追捧,数百家媒体报道,新隐居时代先行者二冬:阻碍你梦想的从来都不是金钱

小米、百度、微软、海尔、恒基、中远的战略顾问刘润:以你的努力程度,根本轮不到拼天赋

知识星球「星主们的故事 」

星主:刘润

星球名称:刘润·进化岛

个人背景:润米咨询董事长;互联网转型专家;前微软战略合作总监;拥有 20 万订阅的付费专栏《刘润 • 5 分钟商学院》主理人。

刘润 从 1999 年到 2013 年,在微软待了将近 14 年。从前线技术员工,到部门经理,再到市场部门重新开始,又到独当一面的微软中国战略合作总监,微软带给他的不仅仅是流淌而过的岁月,还将激情,承诺,思考,行动,勤奋,协作,乐于接受挑战等等品质,深深刻进了他的骨髓。如果只允许讲一点,从微软学到的最重要品质是什么?

他说:那一定是勤奋,有时候你以为的顿悟,只是别人的基本功。

继续阅读小米、百度、微软、海尔、恒基、中远的战略顾问刘润:以你的努力程度,根本轮不到拼天赋

毫无背景的你,在职场应该如何逆袭?从工薪阶层到两家公司的创始人,他是如何做到的

知识星球「星主们的故事 」

星主:纽约老李校长

星球名称:「老李的干货笔记」

个人背景:马场经营者,知名自媒体人,在知乎获得粉丝、赞同、感谢、收藏数据过 65 万+;微博粉丝 96 万+;公众号粉丝 13万+;在行专家,前外企 500 强职业经理人。曾被《男人装》《私人飞机》杂志报道过其创业经历。

继续阅读毫无背景的你,在职场应该如何逆袭?从工薪阶层到两家公司的创始人,他是如何做到的

没有谁的人生注定平凡,畅销书作者、知名自媒体人带你实现职场逆袭

知识星球「星主们的故事 」

星主:曹将

星球名称:「曹将和他的朋友们」

星主语录:岁月本长,忙者自促。

个人背景:畅销书《 PPT 炼成记》作者,2015 年度演示设计师,简书职场优秀作者,「少数派」特约作者,微博签约自媒体,公众号「曹将」运营者,DISC 认证培训师。

继续阅读没有谁的人生注定平凡,畅销书作者、知名自媒体人带你实现职场逆袭

和哈佛、耶鲁、斯坦福、牛津、剑桥等全球顶尖高校师生做朋友,让精英带你成长。——成功来自正确的选择。

感恩每一位来到知识星球的朋友

团队名称:政见

星球名称:「小见纵览全球社科学术」

团队初衷:致力于社会科学的科普。

团队背景:团队创立于 2011 年 11 月,成员来自海内外知名高校的学术(以博士为主)和老师,例如:哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等,团队发起人为方可成。

继续阅读和哈佛、耶鲁、斯坦福、牛津、剑桥等全球顶尖高校师生做朋友,让精英带你成长。——成功来自正确的选择。

卡内基梅隆美女博士后,带你走入脑科学时代,让你赢在时代分水岭

知识星球「星主们的故事 」

星主:屠龙的胭脂井

星球名称:「屠龙的胭脂井」

星主语录:生于暖阳徜于大海醉于野风。

个人背景:前卡内基梅隆大学认知脑成像中心博士后研究员。

继续阅读卡内基梅隆美女博士后,带你走入脑科学时代,让你赢在时代分水岭

知识付费新赛道,选手从这里入场

最近在和几个做知识付费的同行聊一个话题,就是大家普遍感觉虽然知识经济去年才开始火热,但二八法则和马太效应好像已经很明显了,做得好的越来越好,做得差的越来越差……

而最关键的问题是,我们自己如何才能成为这个行业里20%的优秀选手,而不是80%的平庸的大多数?

这个问题也许没有标准答案,但想和大家讲三个关键词。

继续阅读知识付费新赛道,选手从这里入场