声明

部分媒体发表了文章《付费社交、付费内容,还是付费情色》,其中涉及到了小密圈,非常感谢媒体对小密圈的关注和督促,对此小密圈补充部分信息,供媒体参考:

一 、小密圈是健康的高品质社区

小密圈发展至今,已有超过百万注册用户、近十万圈子,绝大多数内容都是优质健康的,例如: 继续阅读声明

小密圈内容传播利器:生成长图分享

小密圈上线了主题生成长图并转发的功能,每个长图底部都会带上圈子的二维码,这对圈主来说是一个很好的传播利器。

具体生成长图和分享的操作方法:
1. 进入圈内,点击主题右侧“ⅴ”标识,选择「分享」-「生成长图」;

2. 生成完长图后,可以「保存」下来,也可以「分享」出去;

3.选择「分享」后会弹出平台(比如发送给朋友、朋友圈),分享即可。

继续阅读小密圈内容传播利器:生成长图分享

小密圈可以上传音频了

大家期盼已久的音频格式来了,目前支持 mp3、m4a、wav 文件格式,可以在客户端和PC端上传和播放。

小密圈app上传音频操作:
1. 进入圈子,点击「发表」,选择编辑框底部带“文件”标识的第二个按钮;

2. 拉起文件管理,添加手机内音频文件(注意格式和文件在30M以内);

3. 添加完后,可在编辑框内对音频作说明,点击「发送」即可。

继续阅读小密圈可以上传音频了

为什么有些圈子不能发送私聊 ?

私聊让用户之间有机会更亲密,但也有用户反馈被骚扰,该功能可谓是把双刃剑。

小密圈设计了圈内私聊可关功能,通过圈主设置就能实现,具体操作方法:

1. 进入你管理的圈子;
2. 选择右上方的设置按钮(按钮「三」);
3. 选择「圈子权限管理」后,关闭「允许成员私聊」。


所以在某些圈子里遇到无法发送私聊,是圈主关闭了该功能,不要奇怪哦。

付费后交易记录在哪查看?

如果加入了付费圈,如何查看交易记录?

目前小密圈的付费圈只支持微信支付,所以交易记录需要返回微信中查看。步骤如下:

1. 进入微信选择「我」-「钱包」;
2. 点击右上方「···」;
3. 选择「交易记录」;
4. 找到小密圈,查看记录。

若在支付过程中遇到其他问题,请您联系我们,谢谢。

遇到私聊骚扰时可以这样

不少用户反馈,在圈内经常有莫名其妙的私聊骚扰和发广告给他,为了降低骚扰,小密圈将在下个版本研发屏蔽私聊功能,现在就让我们先睹为快。

屏蔽对方私聊需要以下三个步骤:
1. 在「动态」页面中打开「消息」;
2. 点开对方消息;
3. 选择右上方的「屏蔽」按键。

当前版本下,你只需要将骚扰截图发送到小密圈官方(Q群:113265397),相关工作人员帮你处理即可。

小密圈里圈主有哪些设置项,应该怎么设置?

刚建圈的圈主,圈内会有个「圈子设置」的选项,用于设置成员加入,发言规则
等方面。

圈子权限管理:

1. 新成员一天后可以发主题:开启之后,新人第一天不能发表主题;
2. 允许主题分享到微信:开启之后,圈内主题可以转发到微信和朋友圈;
3. 开放圈子成员列表:开启之后,圈子成员可以查看圈内成员列表(圈内成员超
过1000,默认关闭此选项);
4. 允许成员私聊:默认是开启的,圈内成员之间可以私聊。

继续阅读小密圈里圈主有哪些设置项,应该怎么设置?

小密圈贡献排名是什么计算的?

经常有用户好奇小密圈的圈子周贡献排名是怎么算的?先了解圈子周贡献排名查看方式:

进入圈子,选择右上方的设置(按钮「三」),显示你当前所在圈子的贡献排名/入圈排名。

圈子周贡献排名计算方式:

1. 根据用户上周在圈内的行为分数(包括点赞、评论和发表主题);
2. 分数达到一定分值显示贡献排名,没有达到就显示入圈排名。

周贡献排名是为了提高圈成员的成交感,为了成交感去刷就没必要了,还是希望大家多提供一些有价值的内容。