为什么有些圈子不能发送私聊 ?

私聊让用户之间有机会更亲密,但也有用户反馈被骚扰,该功能可谓是把双刃剑。

小密圈设计了圈内私聊可关功能,通过圈主设置就能实现,具体操作方法:

1. 进入你管理的圈子;
2. 选择右上方的设置按钮(按钮「三」);
3. 选择「圈子权限管理」后,关闭「允许成员私聊」。


所以在某些圈子里遇到无法发送私聊,是圈主关闭了该功能,不要奇怪哦。

 

付费后交易记录在哪查看?

如果加入了付费圈,如何查看交易记录?

目前小密圈的付费圈只支持微信支付,所以交易记录需要返回微信中查看。步骤如下:

1. 进入微信选择「我」-「钱包」;
2. 点击右上方「···」;
3. 选择「交易记录」;
4. 找到小密圈,查看记录。

若在支付过程中遇到其他问题,请您联系我们,谢谢。

遇到私聊骚扰时可以这样

不少用户反馈,在圈内经常有莫名其妙的私聊骚扰和发广告给他,为了降低骚扰,小密圈将在下个版本研发屏蔽私聊功能,现在就让我们先睹为快。

屏蔽对方私聊需要以下三个步骤:
1. 在「动态」页面中打开「消息」;
2. 点开对方消息;
3. 选择右上方的「屏蔽」按键。

当前版本下,你只需要将骚扰截图发送到小密圈官方(Q群:113265397),相关工作人员帮你处理即可。

小密圈里圈主有哪些设置项,应该怎么设置?

刚建圈的圈主,圈内会有个「圈子设置」的选项,用于设置成员加入,发言规则
等方面。

圈子权限管理:

1. 新成员一天后可以发主题:开启之后,新人第一天不能发表主题;
2. 允许主题分享到微信:开启之后,圈内主题可以转发到微信和朋友圈;
3. 开放圈子成员列表:开启之后,圈子成员可以查看圈内成员列表(圈内成员超
过1000,默认关闭此选项);
4. 允许成员私聊:默认是开启的,圈内成员之间可以私聊。

继续阅读小密圈里圈主有哪些设置项,应该怎么设置?

小密圈贡献排名是什么计算的?

经常有用户好奇小密圈的圈子周贡献排名是怎么算的?先了解圈子周贡献排名查看方式:

进入圈子,选择右上方的设置(按钮「三」),显示你当前所在圈子的贡献排名/入圈排名。

圈子周贡献排名计算方式:

1. 根据用户上周在圈内的行为分数(包括点赞、评论和发表主题);
2. 分数达到一定分值显示贡献排名,没有达到就显示入圈排名。

周贡献排名是为了提高圈成员的成交感,为了成交感去刷就没必要了,还是希望大家多提供一些有价值的内容。

小密圈里可以上传哪些类型的文件

目前小密圈里具体可上传的文件类型包括:

1. 办公文档:office (doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、csv、.pps、.ppts);
2. 纯文本文件:txt(txt、md、markdown);
3. 压缩文件:(rar、zip、7z);
4. 电子书:pdf,.epub、.mobi。

小密圈将自动过滤不符合以上要求的文件。注意了,目前小密圈里上传文件限制了最大 30M,超过了将会有错误提示。

小密圈里的提现规则

小密圈可以建付费圈、付费提问、赞赏后,圈里无论是圈主还是成员,钱包里都可能有余额存在。为了保证圈主和成员的共同利益,出于安全等多方面因素考虑,小密圈对提现规则约束如下:

1. 圈主每天可提现一次,每次提现最低为10元,最高为2000元;
2. 财务结算周期为 3 天。也就是用户入圈时缴纳的费用,3 天后可以提现。 继续阅读小密圈里的提现规则

小密圈里设置管理员及管理员权限说明

为了便于管理运营自己的圈子,圈主可以设置自己的管理员。

1. 进入圈子,选择右上方的设置(按钮「三」);
2. 点击圈子名称下方的「成员」;
3. 选中用户,长按(安卓)或左滑(iOS),将该用户「设置成管理员」;如果圈成员很多不好查找,可以搜索成员。 继续阅读小密圈里设置管理员及管理员权限说明