为什么不能用 QQ 或者邮箱登录小密圈?

小密圈目前仅支持微信登录。原因是:

– 微信几乎已经是人人必备的社交软件,用微信一键登录足够简单、快捷;
– 用户不需要再记录一个密码,小密圈也不需要保存过多的用户隐私信息;
– 小密圈用户采用微信支付时,更方便快捷。

因此短时间内,小密圈会仅支持微信登录。

怎样邀请嘉宾加入圈子

小密圈具备邀请嘉宾功能,可以邀请大咖到你的圈子坐堂。

进入你的圈子,选择右上方的设置(按钮「三」),拉到底部选择「邀请嘉宾进入圈子」,点击「去邀请」。

圈主通过微信发出邀请,收到邀请的嘉宾点击同意后,无须付费即可进圈。

圈内成员与嘉宾的关系:

1. 圈内成员可以用免费和付费两种形式向嘉宾提问,支持匿名提问;
2. 嘉宾通过文字和语音(2 分钟以内)回复提问。

怎样邀请粉丝和朋友加入圈子

建了圈子,你就可以开始邀请粉丝和朋友加入了。

首先进入你的圈子,选择右上方的设置页(按钮「三」),在头像下方有个「分享圈子」,点击即可进入邀请页。

目前有四种不同的方式:

1. 微信邀请:可以发给微信的某个朋友或微信群;
2. 发邀请到朋友圈:直接发到你的朋友圈;
3. 创建邀请链接:圈子邀请链接可以发到你其他宣传平台;
4. 圈子二维码:生成你圈子的二维码——这是目前移动互联网上最常见的宣传方式了。

对了,强烈建议,在邀请朋友加入之前,你先在圈子里准备好足够有吸引力的内容。

小密圈里怎样发公告

公告功能,让圈主和管理员能够发布圈子规则、置顶主题、挑选精华文章。公告功能使用很简单,首先进入你的圈子。

1. 选择主题右侧“ⅴ”标识,点击后会弹出「置顶公告」选项,点击即可;
2. 同样,取消某条公告,点击“ⅴ”标识,选择「撤销公告」即可;
3. 公告置顶后,可以在圈内的「公告」tab 里查阅。

注意了,公告功能,只有圈主和管理员才有哦。

在小密圈里创建圈子

小密圈里的圈子,可以是免费的,也可以是收费的。你可以用小密圈连接铁杆粉丝、小团队共享、做微信公众号论坛、开家长共享群……玩法众多。

要当圈主,创建圈子,应该怎么操作呢?

首先要有 APP——到应用市场下载最新版「小密圈」,微信登录后,点击首页的「创建圈子」。 继续阅读在小密圈里创建圈子

小密圈可能是最好的微信公众号读者论坛哦

小密圈微信版越来越完善(一个多月前,还只有简陋的「查看主题详情」页面,感谢同事们的付出,感谢用户们的敦促)。对很多圈主来说,推广自己的付费圈子,最大的问题是:让用户下载 APP 很困难,让用户记得使用这个 APP,也很困难。

今天的小密圈微信版,支持直接在微信里发表主题、上传图片。 继续阅读小密圈可能是最好的微信公众号读者论坛哦

管理员可以给主题添加标签喽

如果你有「整理癖」,一定希望圈子里大家分享的内容分类清晰,井井有条。你可能设计了一套合理的「圈子标签」,方便大家对自己的内容进行分类——可是,如果圈子里的人比较多,就总是会有好的内容没打标签……

这似乎谁也不能怪,但……就是不痛快,不是吗?

所以,小密圈在网页版增加了「添加标签」功能,圈主和管理员可以对任意用户的主题添加标签,大家找内容的时候,基于标签做分类和过滤,可就方便多了。

如果你曾烦恼圈子里的内容分类,现在试试小密圈,并把她推荐给你的朋友们吧。在一定程度上,你也可以把小密圈当成团队版的印象笔记哦 🙂

tag01 tag02

对了,小密圈网页版的地址是:https://wx.xiaomiquan.com/dweb/,欢迎使用。