零距离体验山居生活,只等你来。

近些天 ,一直有朋友推荐我使用小密圈 ,尝试体验了几天后,简直对这个应用一见钟情。

什么是小密圈 ?
创作者铁杆粉丝的聚集地。创作者传达分享的私密圈子。简单直白的说,就是加了门槛的私人微信朋友圈。

小密圈和微博、公号、有什么不同 ?
公号每篇需至少 300 字才能发送,不攒够一篇长篇大论 不适宜发布。 所以公号我发的越来越少了。微博早已舍弃,信息发布量只会是小密圈的 1/4 .
相比之下,小密圈更全面、更及时 、更真实 。
有些不愿完全公开的图文记录,只会分享给彼此懂得的密友们。

关注祥子的小密圈会收获什么?

你是否也有一个山居梦: 脱离钢筋水泥的城市,在山间有一个属于自己的素朴小院,
每日种菜、养花、读书、耕作 ……. 而又苦于没有勇气、不知山居生活从何开始?

独立摄影师祥子已经将这个梦想实现了。2017年已是她栖居终南山的第五年。
关注祥子的小密圈 你将收获:

  1. 山居生活吃什么?喝什么? 花草蔬菜怎么种? 院子怎么建?
  2. 日月星辰、山川河流……. 带你看一朵花的盛开与枯萎,带你看一场雪的降落与消逝,一年四季,春秋变迁,祥子的文字和图片 是对大自然最诚挚的深情。
  3. 关于内在成长、关于身心疗愈,祥子最真实的内心独白。
  4. 终南山寻隐问道真实记录 ,山居生活 有诗意,有艰难,在这里 你可以了解真实的隐逸生活。
  5. 每年抽 5 位密友, 送终南山天然美食的名额机会 。
  6. 每年抽 5 位密友 ,可来祥子的小院、与祥子一起用泉水煮茶、品尝祥子亲手种的水果与蔬菜、拜访其他栖居山间的山友。

一位常年看祥子山居图文的姑娘 曾留言说:哪天我若真的开始实现内心梦想,去过山居生活,一定不会手忙脚乱不知所措的, 因为有祥子的山居图文做指引,跟着她的图文,我累积了很多山居生活的技能。 她的勇气更像是一道光,洗去我的恐惧和徘徊 ,谢谢祥子,帮我拉近和内心梦想的距离。

祥子为什么开通小密圈 ?
这些年行走生活也好,山居生活也好,所有用心记录的图文 都是免费予大家分享,很多人从中收获很多,祥子也感恩大家一直的鼓励。
而今年,建设院子花了很多钱,我要努力为自己挣生活费。下半年安排了很多学习内容,祥子更要为自己挣学费。
是的,没什么高大上的理由,就是为了尊重自己的付出,同时为自己挣学费。

如何加入祥子的小密圈?
扫描下方二维码:

感谢你,让我们在茫茫人海中,彼此遇见。

原文链接:零距离体验山居生活,只等你来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注