可以在微信里访问知识星球了

因为除了微信之外,任何新 APP 的打开率都低得令人发指,之前不少星主抱怨经营星球困难。无论引导用户加入星球,还是号召用户付费,对这些创作者、大 V、意见领袖都容易,但是让用户下载一个新 APP 并且天天打开——真心难,转化率非常低。

所以知识星球的研发团队加班加点,将微信里的一系列功能做了闭环,包括:

  • 星主将入星邀请发送到微信,用户在微信内付费、加入并访问星球内容;
  • 星主将平时发布的内容转发到朋友圈,星球内用户可以直接看全文,星球外用户只能看一半,并且引导到付费页,付费后加入和访问内容;
  • 用户在微信里查看加入的所有星球,并查看星球内的内容——这时就不用下载 APP 了;
  • 星主在微信里查看钱包余额与提现。

在微信里搜索公众号「知识星球」,点击「我的星球」,就可以在微信里直接访问知识星球了。

wecha_xiaomiquan

后续我们还将继续实现在微信内点赞、在微信内评论、微信内发表内容等功能,提高知识星球在微信里的活跃度,敬请期待。

微信里访问知识星球,可以点击:

https://wx.xiaomiquan.com/mweb/views/grouplist/grouplist.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注