鼓励用户双向创作——知识星球提问功能上线

知识星球是创作者连接粉丝的好工具,但有些星主来找我们,提到:「我建个星球,定期在星球里发布内容,压力实在有点大,有没有什么好建议?」

所以,知识星球上线了新的「提问」功能,星主们可以鼓励用户提问,大家一起互动起来,双向创作吧,希望你会喜欢。

用户提问的过程:

question01

星主收到提问之后,可以这样回答(其中语音回答可以有两分钟):

question02

对了,如果是付费问题,回答后马上到账。如果 72 小时没有回答,费用将原路径退回提问者。

《鼓励用户双向创作——知识星球提问功能上线》上有6条评论

  1. 为什么回答问题可以用语音,但发表信息不开发一个用语音发表的功能呢?

    1. 我们有在考虑这个功能,不过最近研发团队非常紧张日以继夜,所以……再等等 😀

  2. 提问的信息仅限于文字是不是有点局限呢?
    因为用户想表达问题的形式应该图片+文字,甚至是语音可能会更好一些,不然通过文字描述还是有一定的局限的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注