为星主助力,知识星球分享有赏

相信部分星主升级知识星球最新版,发现星球权限管理多了个「分享有赏」功能。

没错,知识星球推出了「分享有赏」功能,目前该功能还在内测阶段,只对部分星球开放。

先睹为快,小星探为大家揭晓。

获得「分享有赏」功能的星主设置操作:
1. 进入星球内(首次获得有弹窗提醒),点击右上角「…」设置,选择「星球权限管理」;

2. 拉到底部点击「分享有赏」,阅读分享有赏规则和分享有赏计划协议,点击「开通」;

3. 开通后,可以设置调整佣金比例(可调整范围为 5% ~ 50% ),随时开通关闭「分享有赏」功能。

星球成员如何分享星球获取佣金奖励:
1. 查看所在星球是否开通「分享有赏」功能,进入星球内,点击右上角「…」设置;

2. 如果带有橙色礼包「分享星球」按钮,说明该星球开通了此功能;

3. 通过「微信邀请」、「发邀请到朋友圈」、「创建邀请链接」、「星球二维码」四种形式分享,邀请用户加入星球,可以获得相应的佣金奖励。

分享有赏规则:https://www.xiaomiquan.com/about/share.html
分享有赏计划协议:http://support.xiaomiquan.com/share.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注