让你的知识星球用户翻倍? 试试「分享有赏」功能

5 小时收入过万!
他是如何玩转的「分享有赏」?

近期,一位星主,他的星球费用原价 199 元,限时折后价 99 元,并开通「分享有赏」助力,推广 5 小时,获得 200+ 位新成员,获利约 16000+ 元。

他的活动准备流程如下:

星球内容精选+二维码,做成了九宫格图发朋友圈,并在留言区详细说明:打折理由+分享星球任意链接,能给朋友和自己带来什么好处,同时也在微信群等渠道告知了朋友们。

活动推出后,收获200+位星友,5 小时收入过万,分析其原因,星球费用打折是一方面,另一方面「分享有赏」带动了转发,当推广变成每个星球成员,效果是意想不到的。下面两张图为一位朋友通过分享上期推荐星球「王东魁和朋友们」获得的佣金截图。

如果你也希望在人数上获得突破,可以尝试:

使用「分享有赏」功能,并详细告知星球成员如何使用。

星球成员如何使用「分享有赏」?

在知识星球 APP 内,点击右上角「三」,页面跳转后点击「分享星球」,即可找到分享方式。

点击「分享有赏」后,页面跳转,您将会看到如下界面:

1.「微信邀请」支持一对一发链接,或发送到任意微信群,分享者分享后,他的朋友从该链接付费入星球,好友可以享受折扣(相当于九折),同时分享者将获得佣金,并可在「钱包」中,立即查看到佣金到账;

2.「发邀请到朋友圈」是可以让你一键即可让所有朋友关注到该星球,付费率也将提高。

3.「创建邀请链接」和「星球二维码」都是可以让星球内容传播到任意其他属于您的推广渠道。到如下界面:

「分享有赏」功能具体有什么作用?

a.扩大星球曝光度

「分享有赏」开通后,星友可以通过转发优质内容的方式,吸引他的朋友注意到该星球,如果产生了付费行为,那么星友将立即获得佣金,同时付费的人也将返一部分费用,一举两得。

b.提升用户粘度

过往星友对星主的内容进行分享,获得好处的只有星主,现在如果分享的行为既有益于星主也有于星友,那么将是双方获益的。

c.激励星主创造更优质内容

星友使用内容链接、长图、星球二维码,才能把「分享有赏」用起来,所以说星主想要获得被大量转发的机会,在星球内创造出优质的内容才有可能获得被传播的机会。

d.让付出都有回报

分享就能有机会获得收益,可以让创作能力偏弱,但有足够传播力的朋友,通过自己的影响力和转发获得收益。

星主如何开通「分享有赏」功能?

a.加入星球学院申请

请加入星球学院,把星球名称和用户昵称,以提问的形式向星主申请。

b.「知识星球」公众号后台申请

关注知识星球公众号后,后台发送星球链接并留言:申请开通「分享有赏」+您的微信号+您的电话号码。

以上两种方式,如果您的申请通过,客服同学将会联系您。

有效的推广配合有效的工具,相信会带来不错的收益。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注