知识星球有哪些新功能呢?

「一元查看主题」,有你意想不到的收获

「一元查看主题」功能,主题分享到朋友圈或微信群,非星球内用户可以支付一元查看剩余 50% 内容,发表主题者获得一元收益。

星主可以在星球内设置该功能,具体操作如下:

1. 打开星球,点击右上方「 三 」设置;

2. 进入「 星球权限管理」,先开启「允许分享主题」,再将「 允许一元查看主题」按钮打开即可。

「一元查看主题」功能是知识星球鼓励创作者们分享优质内容,通过传播让更多人付费围观,这也是对内容创作者最大的支持。对于非星球内用户可以支付一元查看,也许可以获得意想不到的收获。

增加「保证金」,提高安全性

知识星球可以建付费星球、付费提问、赞赏后,星球里无论是星主还是成员,钱包里都可能有余额存在。为了保证星主和成员的共同利益,出于安全等多方面因素考虑,知识星球的提现规则如下:

a. 星主每天可提现一次,每次提现最低为 10 元,最高为 2000 元;

b. 财务结算周期为 3 天。也就是用户加入星球时缴纳的费用,3 天后可以提现。

c. 星主可以选择向知识星球缴纳保证金,用于在星主或者嘉宾在与成员发生任何违约行为时,保证金将被扣除并赔付给成员。保证金属于冻结状态。

需要等待结算周期的原因是:

1. 财务结算需要;

2. 保障星球内成员利益,如果有某些星主恶意对待用户,在财务上有控制措施。

具体的提现方法是:

a. 在知识星球 App 里选择「我」-「钱包」;

b. 输入金额,点击提现。

为星主助力,知识星球「分享有赏」

获得「分享有赏」功能的星主设置操作:

1. 进入星球内,点击右上角「 三 」设置,选择「星球权限管理」;

2. 拉到底部点击「分享有赏」,阅读分享有赏规则和分享有赏计划协议,点击「开通」;

3. 开通后,可以设置调整赏金比例(可调整范围为 5%~20%)。

星球成员如何分享星球获取赏金奖励:

1. 查看所在星球是否开通「分享有赏」功能,进入星球内,点击右上角「 三 」设置;

2. 如果带有橙色礼包「分享星球」按钮,说明该星球开通了此功能;

申请开通分享有赏,请加入星球学院,把星球名称和用户昵称,以提问的形式向星主申请。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注