关于「知识星球钱包」的一些问答

问:钱包的作用是什么?

答:用户的充值、收益都存入钱包。可在微信的「知识星球」公众号或者知识星球 APP 的钱包里查看明细或提现。

问:如何提现?

答:绑定微信后可以提现到微信零钱。每天只能提现一次,每次提现金额不低于 10 元,单日限额 2000 元。

问:如何查询提现记录?

答:在零钱页面右上角点击明细查看收支情况。

问:付费后可以退出星球吗?

答:可以。付费加入星球后,有效期内可以随意进退星球,不再产生费用。

问:付费后可以退费吗?

答:不行。因为星球权限是虚拟物品,成功付费后不退还,不转让。

问:知识星球会收取手续费吗?

答:我们有长期提供服务的决心和信心,所以知识星球将收取 5% 的手续费,用于提供更好的产品与服务。

问:我在知识星球的收入需要缴纳个人所得税吗?

答:您需自行向国家相关部门申报并缴纳个人所得税。

《关于「知识星球钱包」的一些问答》上有8条评论

  1. 问:小密圈会收取手续费吗?

    答:我们有长期提供服务的决心和信心,所以小密圈将收取 5% 的手续费,用于提供更好的产品与服务。

    这个百分之五是指赞赏的还是收费入圈的?

  2. 单日限额在2000元,请问,如果平均每天的收入超过2000元,那么超出的部分怎么提现?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注