许岑:大王圈

我先后出了七个教程,它们分别是 … 捋了很多遍了,今天统一说,拢共卖出好几万套。就算有重叠购买,算起来,应该有两万人买过我的教程,看过盗版的,应该多得多,要不然我怎么成网红了呢。

每天有人催我更新。催幻灯片教程更新,更什么更,没什么好说的。真有突破了,自然更。每次都出「毛病」,你们要这些残次品干什么;催英语学习方法论教程更新,好,我稍后再出幺蛾子,我可能找到了更有效的「敦促学习」之手段;催指弹吉他教程更新,首先,我抱孩子抱出了腱鞘儿炎,弹吉他手腕子疼,为此我都特么要转学钢琴了,等我稍微恢复了,自然更。其次,之前那些曲子,你都能上台演奏了?

我觉得,大家只是想交际。既然要交际,我录个视频出来,你们一看,这种神交没什么意思。微博儿不错,但它过时了。它的致命问题是,发微博儿不挣钱。别说你们不习惯,我特么都不习惯。经过一番调研,可以了,我们来搞小密 … 大王圈。

xucen

各位可能已经听说这个玩意儿了,各个圈的精彩与刺激程度不尽相同。我给「大王圈」定的标准是 …

  • 尺度:既然是「密」了,我会说一些不能公开说的话。
  • 频度:我会把它当微博儿发。
  • 维度:仅围绕幻灯片制作、英语学习、指弹吉他、摄影、炒菜进行密集轻量的补充,你们如果进入到这个圈,也仅能发表围绕以上话题之内容。

具体情境描述:

  1. 之前很多人在微博上圈我,让我评价一下某个人或某公司的幻灯片水准,我如实说了,差点把人搞到要自杀。后来我不评价了。在「大王圈」,我会继续如实评价。你只要发出来被我看到就行。当然,我也会主动发一些幻灯片样本出来进行阐述。
  2. 你自己照着我的指弹吉他视频教程看视频学习,首先不能跟我互动问答,其次你找不到同在学习的人。现在都可以了。也许你发的问题我错过了,也会有别的人帮你解答。
  3. 我要是炒了新菜,我会晒。你要是问我这菜怎么炒的,我会告诉你 … 许氏炒法儿。当然,你也可以晒你的菜,给我们讲讲你氏炒法儿。

可以了。说得直白,这个圈是给买(看)过我教程的人提供一个后续学习的平台。鉴于幻灯片制作、英语学习、指弹吉他、摄影、炒菜 … 都没有学完的那一天,所以这个圈,是永久圈,也就是说,没有年限的。

¥199 。

很多人坚持嚷嚷叫闻妈出来讲带孩子。我告诉各位,还不是时候。也许,过两天吧。不过,闻妈,她也在「大王圈」里。

请允许我再重贴一次二维码。你可能需要将图片保存至相册,再用微信扫描才可以顺利进圈。

xucen

我今晚直播,届时关于这个圈有什么疑问,请指出。当然,你也可以先特么进了再说。万一涨价呢 …

  • 22:00 – 待定
  • 一直播
  • 许美貌大王岑
  • ID 42829973

原文链接:《大王圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注