吴主任:欢迎来到我的收费圈

由于工作关系,微信好友数很快突破1000人,基本上我已经不认为这是我的朋友圈了。这里有商务合作,面都没见的合作伙伴,也有不知道哪儿来的网友,还有各种同事,你要是在大公司……

总之,微信朋友圈对我来说失去了某种意义。为此我早就把提示的小红点关闭,一天之中偶尔看看,有时候不看。更少分享个人动态。

微信更多的是取代了邮件和短信还有qq群的N合一超级大应用。

一有热点,刷刷刷全是热点,天稍微蓝一点,刷刷刷全是蓝天。

尽管我已经屏蔽了很多很多,没什么规则,通常一看到某个谁连发三个视频,立即屏蔽,妨碍我获取信息的我都忍不了。

因此,我特别看好小密圈这个产品。基于某个人也好,某个理念也好,某个兴趣也好,总之,人们因为什么凑在一起。最让我高兴的是,它不是一个群!它就是一个特定人群的朋友圈,而我是这个圈子的版主,有几本的维持版本的功能。任何一个群,人数超过30个,必然废。除非工作需要,我基本不参与任何微信群。

小密圈的界面如下:

wu01

wu02

wu03

wu04

昨天放出我建的二维码,有一些出错的进不来,我也不知怎么解决,可能是该产品跟微信的互通上有些问题。但依然有将近100个人进来。设置收费门槛很简单,一定要这样。不理解的人,自己理解。

最近我拒绝掉了分答上的两个提问。我觉得一分钟的语音让对方花19块钱,我下不了手,特别感谢愿意花19块钱提问的,但我觉得我的一分钟回答不值19块钱,我设立这个价格门槛就是想尽可能回避。所以我拒绝回答,不想要这个钱。一分钟真是什么都讲不清楚。

这个小密圈不一样,一年时间,几十块钱,有问有答,随便交流互动。后面还会有惊喜,我想,我会尽可能让花了钱的人觉得是值得的。我以前说过,学习这件事,除了自己要花时间读书思考,有同好者一起沟通交流非常重要。

我一点也不觉得贵。所以,昨天的68块钱肯定是打过折的,我今天会开始涨价,涨到98块钱一年。这个产品目前还比较粗糙,有一些出错的进不来,我也不知怎么解决。据说下个月会有个比较大的改版。

长按二维码识别(最好安装个小密圈app)

wu05

原文链接:《欢迎来到我的收费圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注