想跟你说:欢迎来到我的付费圈

周末,又刷了一遍《白日梦想家》,西恩·潘送给本·斯蒂勒的钱包上,刻有 LIFE 杂志的座右铭:

To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life.

开拓视野,突破万难,看见世界,贴近彼此,感受生活,这就是生活的目的。

此前,为了践行马尔科姆·格拉德威尔的「一万小时定律」,我开始了「观罩」微信公众号的写作,用超广角视野去发现内衣的相同与不同,将富有才华的设计师、充满激情创业团队、负责任的产品、出色的行销分享给更多热爱内衣的人。经由内衣,发现这个世界的与众不同。

数百位出色的内衣设计师及团队,极大拓宽了我的视野,从后台与朋友圈的留言反馈得知,也启发了相当一部分从业者,尽管有一小部分人的做法不那么光明,抄袭借鉴过了界,不尊重原创设计,结果不会变得更好,只会变得更糟。
看似简单重复的推送,实则需要大量的阅读及思考。尤其是要把握一些基本原则,就更需要大幅过滤。很多人说我们傻,总在做吃力不讨好又看不到效益的事。回归初衷就很简单,在这个越来越喧嚣的市场里,总需要一些沉静但美好的声音,以美启真。

迄今为止,「观罩」没有建任何一个读者群,以我个人浅薄的经历来看,绝大部分微信群都是无意义的,除了打扰还是打扰,留在手机里的群不超过3个。然而,我们仍然需要阅读,需要高质量的内容,需要沉浸式的阅读体验。去打破认知的局限,避免跌入信息不对称的深坑。
当我发现「小密圈」这个产品后,她基本上能满足我的需求,新的一年,我会通过这个付费圈,记录日常阅读与思考,也欢迎志趣相投的你与我们一起「贡献内容」。

付费是对知识的尊重,也是很好的筛选器。因为是私密圈,未来一些不便发布在公众号的内容也会优先出现在这里,现在你可以扫描以下二维码加入了。

原文链接:想跟你说:欢迎来到我的付费圈
来源 _ 观罩 「微信号 lookbras」
图文 _ softcup 「微信 softcup」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注