知识星球里的提现规则

知识星球可以建付费星、付费提问、赞赏后,星球里无论是星主还是成员,钱包里都可能有余额存在。为了保证星主和成员的共同利益,出于安全等多方面因素考虑,知识星球对提现规则约束如下:

1. 星主每天可提现一次,每次提现最低为 10 元,最高为 2000 元;

2. 财务结算周期为 3 天。也就是用户加入星球时缴纳的费用,3 天后可以提现;

3. 星主可以选择向知识星球缴纳保证金,用于在星主或者嘉宾在与成员发生任何违约行为时,保证金将被予以扣除并赔付给成员。保证金属于冻结状态。

4. 用户在加入星球三天内申请退款的金额也会被冻结。

 

需要等待结算周期的原因是:

1. 财务结算需要;
2. 保障星球内成员利益,如果有某些星主恶意对待用户,在财务上有控制措施。

具体的提现方法是:

1. 在知识星球 App 里选择「我」-「钱包」;
2. 输入金额,点击提现。

从知识星球提现后的金额将「微信钱包」中,可到微信钱包的交易记录中查看详细信息。

若星主在提现中出现其他问题,请随时联系我们,谢谢。

《知识星球里的提现规则》上有67条评论

    1. APP 里面应该有的呀,目前估计再过几天发布的版本里面,就会允许在 app 提现了。

    1. 建议大于2W就提额为5000元/天。不然2W也得提10天,有时也挺耽误事儿的。

  1. 不能提现啊,说必须下载新客户端并通过实名认证。但是客户端已经是最新了。

  2. 为什么我提现总是失败,显示“内部错误3”?怎么回事呢?怎么解决?怎么联系客服呢?

  3. 提现要收手续费吗?
    人家转账给我已经被收了5%手续费了。
    如果我提现还要被收手续费,这收费就太高了!而且本身就要被扣72小时!

  4. 我刚交了,288元这个钱是不是到我账上,我的App下载不了,提示不是中国商品,请问要这样才能下载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注