为什么有些知识星球不能发送私聊 ?

私聊让用户之间有机会更亲密,但也有用户反馈被骚扰,该功能可谓是把双刃剑。

知识星球设计了星球内私聊可关功能,通过星主设置就能实现,具体操作方法:

1. 进入你管理的星球;
2. 选择右上方的设置按钮(按钮「三」);
3. 选择「星球权限管理」后,关闭「允许成员私聊」。


所以在某些星球里遇到无法发送私聊,是星主关闭了该功能,不要奇怪哦。

《为什么有些知识星球不能发送私聊 ?》上有5条评论

  1. 1.新圈子新成员开启了私聊,向该成员发消息发送失败:消息接收方无效,对方用户不存在(6011) 是什么意思?对方未作设置.
    是不是对方也得装了APP才行?
    2.另外,对于没装APP的用户,新回复提醒是否可以在你们的公众员或配置到圈主公众号中提醒,似手小程序无法提醒,虽然微信官方说有这功能。
    3.我回复过的贴子怎么没有记录,想再去找那个主题贴很麻烦,完全做得像微信朋友圈一样不方便就不好了.

    1. 1. 对方要安装APP;
      2. 公众号打算增加此类提醒;
      3. 后续会优化回复过的帖子。

      1. 光把app做好也无爱啊,这年头不流行app了,都不想多下个app,多登个app耗电,,至少我身边的人是这样,能用网页解决的问题为什么整个app? 网速已不是问题,网页已够快!
        至于通知,用公众号模板消息通知就行了,如果圈主能设置自己的公众号来通知就再好不过了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注