选·美小密圈

我们现在正式推出全新的会员收费模式——选·美小密圈。会员费从过去超过400元的年费降为现在的199元,读者群和老会员将享受八折优惠。

我们将第一时间分享美国各方面的最新资讯、研究成果乃至八卦传闻;并对以上资讯提供第一手分析解读,赋予其横向的跨国比较和纵向的历史深度;还将热心解答大家的疑问,分享我们的心得。讨论话题也不限于美国政治,凡是我们力所能及的事情都可以交流。

现在选·美的作者正陆续以嘉宾的方式加入小密圈,这里面已经包括我们大家都熟悉的talich,哥伦比亚大学政治系博士林垚,财新世界说北美记者庄巧袆,政治风险咨询公司研究员封楚诚,布朗大学政治系博士生张哲,在线媒体NowThis编辑华思睿,印第安纳大学法学博士生柯振兴,北京大学历史学博士生焦姣,亚利桑那州立大学司法研究博士生游天龙,选·美脱口秀“说沈马”主播沈辛成,杜克大学医疗政策助理研究员钱静远……未来还将有更多北美各大高校的青年社科学者和在美国活跃的媒体人成为嘉宾。

选择小密圈,主要是因为它的很多功能非常有利于我们这种类型的知识分享栏目。

仿朋友圈设计:小密圈成员可以在里面发布信息,其他人则可以在下面点赞和评论,熟悉的操作模式适合每一个微信用户。

内容永久保存:和其他常见的微信群QQ群不同,小密圈则可以让之后加入的朋友不错过他们加人前的每一条资讯。

内容分类管理:小密圈允许发布者给消息分类贴标签,方便整理归类,也让读者可以根据自己兴趣选择要阅读的内容。

上传分享文件:加入我们圈子的读者将有机会第一时间看到我们文章的草稿和制作的播客小样,享受先人一步的满足感。

允许成员私聊:小密圈的读者将可以在不互相添加好友的情况下私聊,可以放心大胆的“骚扰”本栏目嘉宾,问各种你感兴趣的问题。

相比过去会员通讯的单向交流,小密圈的交互性更强,更易营造互相学习的社区氛围。

再发一遍选·美小密圈的二维码,微信扫码支付后即可登录:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注