老司机的精神家园

在我的想象中,有一名老司机,技艺高超,热心低调…

在我刚入行的时候,是很希望有一名大牛带着自己的,可惜的是,我并没有遇到这样的老司机,所以只能一路自己摸爬滚打。

当我成长起来的时候,一直对这件事耿耿于怀。现今时代不同了,有了很多的平台,而此时此刻,我决定当一名专职老司机。没错,我要开小密圈了!

小密圈是一个相对私密而真实的小社群,我可以在里面自由发表各种“正向引导”内容,比如前端技术的细碎知识、工作当中的疑难问题、个人成长与职业规划,以及我所获得的人生经验。你也可以发表任何主题,跟大家一起讨论。

我这个人好为人师,自己学到的东西总爱讲给别人听。之前一直没找到合适的平台,我也不太想在朋友圈中老发这样工作狂或者是“鸡汤”的东西。而今天,我发现小密圈正合适干这件事。

经过一番筹划,我的小密圈开张了。包含以下具有真正价值的内容及服务:

干货发布
我积累到的前端知识、工作/面试经验、个人成长规划,以及关于互联网的各种信息与想法。

问题解答
小密圈有提问模块,能让我以及嘉宾更加专注、专业地回答你提出的问题。内容也可以沉淀下来,你可以浏览别人提的问题。

大牛坐镇
为了便于大家更近距离地了解一线大公司,我邀请了一批大厂的好友当嘉宾。包括:BAT、美团、360、滴滴等。大家可以在圈中随意向他们提问。

模拟面试
年前我在公众号搞了一次模拟面试,反响很不错。所以在小密圈中继续提供此服务,每个加入的人都可以申请模拟面试,自由挑选以上大公司的面试官。

小密圈是要收加入费用的,类似收费群。这是一个筛选器,筛出愿意真正提升自己的人,同时控制人数让我精力更加专注。所以我决定费用为50元/永久,超过200人后,价格翻倍。我看了下别的圈,收费大多在100以上,所以我这个还算容易接受,主要是不想让新手和学生为难。

以上。如果你想在2017找一个自我提升的好氛围,让我这个老司机带路吧。愿这个小密圈成为我们共同的精神家园。

扫码加入吧,现在还不到200人。

原文链接:老司机的精神家园

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注