只要 199 ,大把产品经理简历全拿走

作为一家职业经纪公司,职人社每天都收到很多简历。其中有一部分,当事人委托我们为其推荐机会,但我们当前合作的公司里并没有合适的职位,或是达不到企业付费招聘的标准。这种情况下,囿于团队人力精力,这些简历会被遗忘无人顾及,失去被正确公司及时发现的时机。

我们发现,虽然付费招聘市场面向 5 年以上专业经验的职人,但仍有大量公司需要的是 1-3 年经验、聪明好用的潜力股。招聘行业都面临频次低、链条长、高度依赖人际关系情况,职人社相信社群是一个很大的变量因素,我们选择基于「小密圈」这个产品,来做一个尝试。

在这里可以收到职人社和其他成员共享推荐的简历。所有简历都包括完整联系方式,无任何其它费用。
为了避免简历和问答被淹没,圈内严禁发布职位信息。

欢迎自荐。除了简历,还需要清晰地表达你的核心竞争力、求职意向(细分行业、职位、城市)等。
圈里有不少公司老板,有机会被老板直接发现,增加被录用几率。

我会邀请产品、设计、运营、技术领域的大牛,作为嘉宾入驻小密圈。
欢迎大家向嘉宾提出关于职业规划、Offer 选择、产品设计、创业等方面的问题。

为了让这个构想能持续运营下去,职人社会收取 199 元/年的管理费。
后续视社群成员变化,应该还会涨价。

问:圈子里的简历都是什么方向的?
答:绝大部分都是互联网行业的。其中以产品经理为主,其它职位如 UI/UX 设计师、产品运营、软件工程师也会有一部分。我们欢迎大家积极共享。

问:主要是什么级别的简历?
答:主要是 1-3 年经验的简历。也会有一些想要寻找实习机会的潜力股应届生。

问:我现在加入,能看到大家之前分享的简历么?
答:任何时候加入,都能看到自小密圈创建以来的所有简历。只要 199 块钱,买不了吃亏,也买不了上当。

问:我可以分享朋友的简历吗?
答:我们更建议你邀请朋友加入来做 self-promotion。如果他不愿意,在得到他授权的情况下,你也可以代他分享。这种情况也适用于你面试过的人。

问:为什么要得到对方的授权呢?
答:简历中包括完整的个人信息和联系方式,未经授权贸然分享可能会给他人带来困扰。职人社不能对圈内每一份简历都进行 review,但一旦收到当事人举报,我们会第一时间删除,并将简历分享者记一次违规。违规达 2 次,该成员会被删除,概不退款。

问:职人社还有免费的社群吗?
答:有的。我们有产品经理、软件工程师、UI/UX 设计师、数据分析/增长黑客、运营、HR 等 6 个序列的微信群可以免费加入。添加职酱微信号 ziliude,主动提供你的姓名、公司、职位、工作年限、曾参与过的产品等信息,审核通过后即可进群。

请各位老铁支持我们,帮助职人社做得更好。点击「阅读原文」,立即加入「职人社的朋友们」圈子。

原文链接:只要 199 ,大把产品经理简历全拿走

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注