知识星球可以上传音频了

大家期盼已久的音频格式来了,目前支持 mp3、m4a、wav 文件格式,可以在客户端和PC端上传和播放。

知识星球 app 上传音频操作:
1. 进入星球,点击「发表」,选择编辑框底部带“文件”标识的第二个按钮;

2. 拉起文件管理,添加手机内音频文件(注意格式和文件在30M以内);

3. 添加完后,可在编辑框内对音频作说明,点击「发送」即可。

知识星球 PC 端上传音频操作:
1. 微信扫描登陆知识星球 PC 端(https://wx.xiaomiquan.com/dweb/#/login);

2. 编辑框底部第二个按钮,选择电脑音频文件上传,或者直接拖到编辑框内。

《知识星球可以上传音频了》上有1条评论

  1. 目前在小密圈里主要是跟大家分享音频。昨天第一次尝试,目前发现了如下问题,希望尽快得到解决:

    1、音频没有时间播放进度,不方便查看收听到哪里了。另外进度条也不好操作。比如说往右拉动快进时,整个页面会向右滑动。我是一只手按住屏幕,一只手拉动进度条的😂😂😊

    2、很多用户在收听过程中,自动或手动灭屏时,音频会暂停,手动点亮屏幕后又可以恢复播放;在app内查看别的页面,或者离开app返回手机主界面时,音频会直接切断。好像跟不同手机系统有关,我用的ios,以上问题都有。

    是否是因为添加音频文件是新推出的功能,目前还处于摸索阶段。对此表示理解。不过确实很影响用户体验,特别是在以此功能为主的圈子里,所以还希望可以得到尽快解决。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注