思华老师 | 我的小密圈社群上线啦!

就在今天,2017 年第二次水星逆行结束了,而我创建小密圈也已有一周多了啦!

在小密圈刚创建第一天的时候,我收到了一个付费问答。问题是这样的——


如果是平常,也许看到问题的前一句,我会认为这是一个无聊的问题。就跟心理咨询师被问“你知道我在想什么吗?”有类似的感觉。但是看到问题的后面,我看到了读者的认真思考,这个思考不止关于星座,还关于宇宙运行的哲学。

而促使我认真的思考和回答这个问题,是因为这是一个付费的社群,会进来小蜜圈的人都是对占星、塔罗有强烈兴趣的人。另外她花了 8 元来问这个问题,主动的付费问问题我认为是对我的一种认可,虽然这点钱看似没什么,但是赞赏的这个行为让我感到我写的东西是有价值的,值得珍惜的。

我第一批小密圈的读者,除了是邀请我入圈的工作人员在她的圈子里热心推荐外,另外就是我朋友圈里的学生、读者。有很多从不留言的朋友们,在我发朋友圈推广的时候第一时间就添加了我的小密圈,这让我有点意外,也很感动。只有对我认可度很高的人,才会第一时间加入小密圈!这是一种信任。

我的小密圈有什么可看的?

第一 干货内容
之前我一直为其他的平台,还有我自己的公众号撰写专业性的文章,这三四年保守估计也有 200+ 的干货文章,而且在陆续更新当中;

第二 互动
在小密圈,可以发表你们的各种学习心得:关于心灵成长的、关于塔罗的、关于占星的。也可以找我问问题,我有时间就会回答大家的提问。而这种互动有别于微信群的是,新的消息会显示在圈子页面中,但是不会一直弹出来造成干扰,也不会淹没有用的信息。

第三 不定时的惊喜
作为上升处女的我,一直有一个坚守的原则,就是必须给出比产品价值高的东西。比方说,两百不到的线上塔罗咨询,让你看清自己,看清事态,是不是很值得?所以,微信的朋友们加入小密圈,等于是我第一批的超级 vip。

那么,现在加入,有什么惊喜呢?

1、 送一节价值两百元的微课。
课程主题是——如何打造多元化的生活模式?
之前,我讲的课程内容多数都是跟技术有关,像是塔罗的进修课和占星的基础课程,这次,我想跟大家谈谈我自己,不知不觉,我活成了现在很流行的“斜杠青年(应该是中年了)”的模样,而且过得还不错。有自己的时间,天天在朋友圈晒孩子,可以做自己喜欢的职业,职业的画风也是随时切换,也能把自己的强项转化成金钱。虽然比起很多职业大咖来说,我的收入差远了,但是对于目前的生活形态,我还是挺满意的。那么,对于这种多元化的生活方式,一路走来,我有哪些经验和趣闻可以分享给大家呢?尽情期待。

2、 后续的互动性内容——我暂时想到的是一个 21 天的冥想训练营。当然,这个也是只提供给我们小密圈的 vvip 们的,很多人说我语音的声音很好听,所以想给大家录 21 天的录音,共同冥想,一起修心。

后续彩蛋逐步砸来,但是有一点肯定的是,越早加入抱团取暖就有更多的福利哦!

怎么加入?
微信长按下面的二维码,付费加入。
现在的价格是 200 元/年,之后可以在小密圈的公众号或者下载 APP 查看更新。


期待见到你哦!

原文链接:思华老师 | 我的小密圈社群上线啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注